на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток подвел финансовые итоги 9 месяцев 2011г

ТТК-Юго-Восток подвел финансовые итоги 9 месяцев  2011г

ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги работы в январе-сентябре 2011 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 179,5 млн рублей.

Совокупный доход компании за девять месяцев 2011 года составил 245,8 млн рублей, увеличившись на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Чистая прибыль предприятия за отчетный период выросла на 48% и составила 32,9 млн рублей.

Доходы от оказания услуг физическим лицам увеличились более чем в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 10,4 млн рублей. Услуги домашнего Интернета от ТТК-ЮВ доступны жителям 85 тысяч домохозяйств в пяти городах – Россоши, Лисках, Мичуринске, Липецке и Воронеже. За девять месяцев текущего года количество пользователей домашнего Интернета от ТТК-ЮВ увеличилось на 43%.

«Основной задачей в рамках Стратегии ТТК на 2011-2015 годы, является развитие розничного бизнеса, поэтому ТТК-ЮВ активно строит местные сети связи, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – В этом году мы приступили к строительству мультисервисных сетей связи в Лисках и Мичуринске, а также расширили сеть широкополосного доступа в Интернет в Россоши».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru