Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

Компания «Стальной заслон» предлагает надёжные стальные двери с защитой от вандалов

Компания «Стальной заслон» предлагает надёжные стальные двери с защитой от вандалов

Одним из эффективных способов противостоять попыткам повреждения отделки металлических дверей — это выбрать декоративное оформление, устойчивое к механическим воздействиям, и в этом смысле отделка на основе порошковой краски просто вне конкуренции. Этот инновационный материал появился на отечественном рынке сравнительно недавно, однако успел завоевать признание покупателей, благодаря своим исключительным эксплуатационным свойствам. Износостойкость, долговечность, надежность порошкового окраса обусловлены уникальным составом краски, который представлен мелким металлическим порошком, различными синтетическими смолами и красящим пигментом.

Нанесение порошкового напыления

Однако не только состав порошковой краски влияет на ее стойкость и долговечность, ведь многое зависит от соблюдения технологии нанесения краски, которая происходит в несколько этапов. Первоначально необходимо тщательно подготовить поверхность дверного полотна, счистить ржавчину и обезжирить ее. Затем порошок краски распыляется на окрашиваемую поверхность при помощи специального устройства — электростатического распылителя, который передает распыляемым частицам отрицательный электрический заряд, благодаря чему они «прилипают» к поверхности металла, подобно магниту. После этого двери помещаются в специальную печь, где происходит расплавление и отверждение покрытия.

Антивандальные двери

Готовые стальные двери от производителя (http://www.dveri-zaslon.ru/) с порошковым покрытием, выпускаемые нашей компанией, обладают отличными эксплуатационными качествами: они устойчивы к воздействию высокой влажности и перепадов температур, ультрафиолетовому излучению, поскольку такое декоративное покрытие является одновременно антикоррозионной защитой стали. Само порошковое напыление невозможно поцарапать или отколоть, поэтому год за годом дверь с порошковой отделкой будет оставаться привлекательной, даже если вандалы предпримут попытки этому помешать!


Ньюсмейкер: Стальной Заслон
Сайт: www.dveri-zaslon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dverizaslon@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 545-48-59
Тематические сайты: Инновации, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец