на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

i-Free-Ukraine приняла участие в сессии МАМИ по цифровому маркетингу

Компания i-Free-Ukraine, один из лидеров рынка мобильного маркетинга и инноваций в Украине и странах СНГ, приняла участие в сессии Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив (МАМИ), проходившей в Киеве и посвященной цифровому маркетингу.

Сессии и конференции МАМИ всегда вызывают большой интерес у маркетологов, работающих в самых разных отраслях, т.к. эксперты и спикеры на этих мероприятиях представляют самые передовые кейсы и решения, актуальные для украинского рынка маркетинга.

Темой последней сессии МАМИ стала эволюция цифровых маркетинговых инструментов и анализ новых видов коммуникации с потребителем в Украине. В числе спикеров этой сессии была Вероника Мельникова, директор по развитию бизнеса i-Free-Ukraine B2B.

В своем докладе Вероника представила сравнительный обзор инструментов мобильного маркетинга и проанализировала тенденции их развития в Украине и за рубежом, а также рассказала о новых решениях на базе мобильных технологий, оказывающих непосредственное влияние на динамику продаж.

Вероника показала, как на практике получить максимальный эффект от мобильных сайтов, мобильных приложений, QR-кодов, технологий дополненной реальности, геолокационных сетей и m-CRM-программ, интегрированных в комплексную маркетинговую кампанию.

«Стремительный рост числа смартфонов на массовом рынке заставляет всех нас кардинально переосмыслить способы коммуникации с потребителем, – сказала Вероника. – И сегодня мы готовы предложить маркетологам не просто «модные технологические новинки», а реально работающий инструментарий, положительно влияющий на рост продаж и способствующий повышению потребительской лояльности».

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: i-free.com
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)