на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

Mazda3 – новое воплощение динамики

«Независимость Mazda» представляет новую Mazda3

Динамичная, стильная и надежная Mazda3 покорила сердца автомобилистов по всему миру и продолжает их приятно удивлять. Компания «Независимость Mazda» рада представить всем поклонникам японской марки новую Mazda3, еще более высокотехнологичную и комфортабельную!

Целая серия улучшенных технологий новой Mazda3 обеспечивает безопасность пассажиров, экономит топливо и дарит водителю подлинное удовольствие от каждой поездки. Превосходная обзорность, модернизированная подвеска, обновленная система рулевого управления – японские инженеры позаботились о том, чтобы за рулем новой Mazda3 Вы чувствовали себя уверенно как на городских улицах, так и на загородных трассах.

Экстерьер Mazda3 притягивает взгляды и заявляет о непревзойденной динамике этого яркого автомобиля. Новые бамперы и решетка радиатора улучшили аэродинамические характеристики модели, а оригинальные алюминиевые диски стали изящной деталью в облике Mazda3.

Встречайте новую версию Mazda3 1.6 АТ по цене 670 000 рублей – уникальное сочетание функциональных возможностей и удовольствия от вождения - в «Независимость Mazda»!

Ваша новая Mazda3 будет укомплектована зимней резиной, а также целым набором полезных аксессуаров для беззаботной езды в зимний период!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721-88-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru