Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Корпорацией «СОЮЗ» разработаны и зарегистрированы технические условия для производства глазури с растительным жиром для мороженого

Для повышения качества обслуживания клиентов Корпорации «СОЮЗ» технологами компании в сотрудничестве с ЦНИИ современных жировых технологий разработаны технические условия (ТУ) для производства глазури для мороженого. Настоящие технические условия распространяются на глазурь, вырабатываемую с использованием жиров специального назначения торговых марок «СОЮЗ®» и «SDS®».

Мороженое в глазури пользуется в России большой популярностью, и многие производители мороженого самостоятельно изготавливают глазурь для декорирования популярного лакомства. Именно поэтому наличие нормативной документации и на мороженое, и на глазурь является бесспорным преимуществом сотрудничества с производителем жировых компонентов и существенно упрощает работу российских мороженщиков.

Уже много лет крупнейшие производители мороженого с успехом используют технические условия для производства мороженого с растительным жиром, разработанные технологами Корпорации «СОЮЗ». ТУ для производства глазури для мороженого дополнит имеющуюся техническую документацию и расширит возможности российских производителей по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции, полностью отвечающей требованиям современного законодательства.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: soyuzcorp.com