на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Безопасность DriverPack Solution подтверждена «Лабораторией Касперского»

Уникальная программа для автоматической установки драйверов и программного обеспечения DriverPack Solution в очередной раз подтверждает статус безопасной программы.

Начиная с октября 2011 года каждая версия программы DriverPack Solution будет проходить тщательную проверку в «Лаборатории Касперского».

DriverPack Solution является свободным программным обеспечением с открытыми кодами, что говорит его полной безопасности. Так же продукт защищен электронными цифровыми подписями.

Справка:

DriverPack Solution - программа для автоматической установки драйверов и ПО. Численность постоянных пользователей программы по всему миру превышает 10 000 000 человек.

«Лаборатория Касперского» - компания, занимающая лидирующие позиции на рынке информационной безопасности.

Ньюсмейкер: DriverPack Solution — 12 публикаций
Сайт: drp.su/ru