на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Mazda6 – дополнительные преимущества

Эксклюзивные условия на приобретение Mazda6 в автосалоне «Независимость Mazda»

Выразительный стиль и потрясающая динамика Mazda6 способны очаровать даже самых искушенных автолюбителей. Превосходные технические характеристики этого автомобиля в сочетании с комфортабельным салоном дарят водителю удовольствие от каждой поездки. Компания «Независимость Mazda» предлагает поклонникам японской марки уникальные условия на одну из самых популярных моделей!

Приобретая Mazda6 в автосалоне «Независимость Mazda», Вы становитесь обладателем яркого и стильного автомобиля, а также получаете целый ряд дополнительных преимуществ:

• цена автомобиля Вас приятно удивит;

• комплект зимней резины - бесплатно;

• автомобиль уже оборудован спутниковым охранным комплексом Аркан;

• скидка на полис КАСКО - от 20 313 рублей*.

Кроме того, клиентов «Независимость Mazda», выбравших Mazda6, ждёт набор зимних аксессуаров, которые будут полезны в преддверие наступающих холодов

Сотрудники автосалона «Независимость Mazda» организуют для Вас пробную поездку на понравившейся Mazda6 и помогут оперативно оформить все необходимые документы, чтобы Вы как можно быстрее смогли ощутить мощь и динамику своей новой Mazda.

Внимание, количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено!

*При покупке полиса КАСКО в СК «Прогресс-Гарант». Указанный размер скидки распространяется на автомобили Mazda6 в комплектации не ниже Touring Plus AT.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721-88-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru