на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

ЗАО «ЭКОлаб» удостоено почетного звания «Лидер отрасли»

ЗАО «ЭКОлаб» удостоено почетного звания «Лидер отрасли» в рамках Национальной Премии «Лидеры экономики России». Награждение предприятия состоится 25 июня в Москве в Гостиничном комплексе «Президент-Отель».
Национальная Премия «Лидеры экономики России» организована «Фондом поддержки бизнеса» (Нидерланды) и Информационно-аналитическим агентством «Рейтинг». Соорганизаторами Премии выступили Координационный совет объединений работодателей России, Российский союз товаропроизводителей, а также центральные профсоюзы России. Отбор лауреатов Премии проводился в три этапа. На первом этапе при помощи экспертного совета был сформирован предварительный список из более двух тысяч компаний-номинантов на участие в Премии. На втором этапе происходило сортирование предприятий по показателям и коэффициентам в сравнении со средними и максимальными значениями по группам, сформированным на первом этапе исследования. После проведения анализа состояния компаний производилось формирование общего списка номинантов. На третьем этапе полученные данные были использованы для выявления отраслевых лидеров.
Таким образом, ЗАО «ЭКОлаб» уже не первый раз подтверждает свою нацеленность на результат, высокий социальный статус и быстрый темп роста объемов производства.
Предприятие ЗАО «ЭКОлаб» основано в 1991 году и специализируется на выпуске ГЛС и диагностических препаратов. Входит в тройку лидеров отечественных производителей препаратов для диагностики таких вирусных инфекций как ВИЧ, гепатитов А, В и С, сифилиса, хламидиоза, микоплазмоза. Среди производителей ГЛС ЗАО «ЭКОлаб» входит в число ТОР50.
Предприятие является активным членом следующих общественных профессиональных объединений: Торгово-промышленная палата Московской области, Восточная Межрайонная Торгово-промышленная палата Московской области, Ассоциация «Росмедпром», Российская Ассоциация производителей медицинских иммунобиологических препаратов «Иммуноген», «Российская Ассоциация медицинской лабораторной диагностики».

Ньюсмейкер: ЭКОлаб — 2 публикации

Телефон: (496) 433-35-29
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Нидерланды