на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 3.

Смоленский Банк вводит новый вклад «Доходный»

С 8 сентября Смоленский Банк предлагает своим клиентам новый вклад с выгодной процентной ставкой – «Доходный». Доходность в рублях достигает 9,5 % в год. Минимальная сумма для открытия вклада— 10 000 рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно путем перевода на счет вклада «до востребования» или на счет банковской карты. Вклад «Доходный» пополняемый, минимальная сумма пополнения не ограничена. Вклад может быть открыт на срок от 1 года до 1,5 лет.

Период действия специального предложения Смоленского Банка - с 8 по 30 ноября 2011г.

По словам директора департамента рекламы и маркетинга Смоленского Банка Ирины Барковой, у вклада «Доходный» несколько особенностей. «По данному виду вклада установлена достаточно высокая процентная ставка при минимальном сроке размещения. Кроме того, минимальная сумма вклада, установленная в размере от 10 000 рублей, делает его доступным для большинства наших клиентов, а возможность пополнения депозита позволит получать еще больший доход».

Все вклады Смоленского Банка застрахованы.

Справка о Банке: Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленскому Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Смоленского Банка уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень) Национального Рейтингового Агентства.

Банк является участником Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «Интерфакс», по итогам 9 месяцев 2011 года Смоленский Банк занимает 145 место по величине активов среди банков России.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru