на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 3.

Всего неделя до Недели Металлов в Москве

Традиционная осенняя Неделя металлов в Москве пройдет с 14 по 18 ноября 2011 года на ВВЦ. 650 предприятий и компаний из 32 стран мира и из разных сегментов металлургического бизнеса примут участие в форуме «Металл-Экспо 2011», ВВЦ посетят свыше 30000 руководителей и специалистов металлургической и металлопотребляющих отраслей.

Компании металлургии, машиностроения, металлообработки, импортеры и экспортеры черных и цветных металлов, инжиниринговые компании из Германии представят возможности для бизнеса, модернизации металлургии, металлобработки и сервисных металлоцентров от более чем 40 компаний.

Второе место по числу компаний из зарубежных стран на Металл-Экспо занимает Китай - свои экспозиции в Москве развернут свыше 30 компаний. 25 компаний прибудут из Италии, 20 - из Украины, 17— из Финляндии, 12 — из Чехии, всего — свыше 200 зарубежных компаний, ставящих своей целью развитие сотрудничества с предприятиями и компаниями РФ и укрепление своих позиций на российском рынке.

Металл-Экспо - это традиционное и важнейшее место встречи производителей, поставщиков и потребителей чёрных и цветных металлов, специалистов в области производства и переработки металлопродукции. Среди участников: ОАО «Мечел» (1C01), ООО «Металлоцентр Лидер-М» (1F38), ОМЗ спецсталь (1D02), ПАО «Днепроспецсталь» (1B19), для которых наша компания разработала дизайны стендов и выиграла конкурсы на их застройку. В номере стенда 1 цифра - номер зала, 2-я буква - номер прохода, 3 и 4 цифра - номер стенда.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3021/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81