Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Очередной розыгрыш от «Родинного Клубу» принес победу жительнице Черкасской области

30 октября 2011 года состоялся третий ежемесячный розыгрыш призов от компании «Родинний Клуб», который проходит в рамках годовой акции лояльности.

Из 11 тыс. 612 шансов, претендующих на данный приз, стать его обладательницей посчастливилось Ольге Ивановне Шинкаренко из Черкасской области.

По обыкновению, розыгрыш проводился при участии независимого жюри. В нем принимали участие все заказы, сделанные и оплаченные с 1 по 29 октября 2011 года. Каждому заказу был присвоен уникальный номер, и если один клиент сделал несколько заказов – это увеличивает шансы на победу этого конкретного участника.

Теперь участники розыгрышей от компании «Родинний Клуб» выходят на финишную прямую. Их ожидает большой Годовой розыгрыш, который состоится в конце 2011 года. Среди призов – две путёвки на отдых общей стоимостью 20 000 грн., квартальный розыгрыш на 25 000 грн. и главный приз, сумма которого составляет 200 000 грн.

Поздравляем победительницу и желаем удачи всем клиентам в дальнейших розыгрышах от компании «Родинний Клуб»!

01 ноября 2011 года

Справка

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

info@rodynna.com

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций