на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Изоляционные материалы URSA используются в строительстве объектов к ЕВРО-2012

До начала ЕВРО-2012 осталось чуть более полугода. В Украине уже построен ряд стадионов, гостиниц, заведений общественного питания и других зданий для размещения туристов и болельщиков чемпионата.

Среди наиболее выдающихся сооружений к Еврочемпионату, построенных в последнее время, можно назвать новые стадионы в городах, принимающих футбольные матчи – к ранее построенным Донбасс-Арене и стадиону «Металлист» в Харькове присоединились реконструированный НСК «Олимпийский» в Киеве и новый стадион во Львове.

Для того, чтобы сооружения соответствовали строгим требованиям УЕФА, они должны быть построены с применением лучших материалов и технологий. Так, например, высокие требования комиссия чемпионата выдвигает к сохранению тепла в помещениях стадионов для зрителей, спортсменов и персонала.

Зная это, застройщики выбирали лучшие материалы для своих объектов. Например, в проект Львовского стадиона было заложено применение тепло- и звукоизоляционных материалов URSA (в сооружении внутренних перегородок и стен), а при строительстве Донецкого Аэропорта использовали изоляционные плиты URSA – легкий и упругий материал из стекловолокна, форма и геометрические размеры которых позволяют проводить монтаж силами одного человека.

Как сообщили специалисты компании «УРСА», работы с использованием изоляционных материалов выполняются с соблюдением необходимых требований к укладке, высококвалифицированными специалистами, поэтому компания «УРСА» уверена, что в помещениях будет обеспечены соответствующие термо- и звукоизоляционные условия.

Материалы URSA использовались и в сооружении других объектов, таких как гостиницы, хостелы, заведения общественного питания, развлекательные заведения и др. Например, при реконструкции к Еврочемпионату гостиницы «Панська Гора» во Львовской области был использован материал URSA для утепления крыши. Таких примеров по Украине достаточно много – качество продукции URSA не вызывает сомнений у строителей и они выбирают ее для своих проектов.

Справка

URSA – дочернее предприятие испанского концерна URALITA GROUP, входящего в тройку лидеров строительного рынка Европы. Основные продукты, производимые компанией, это изоляционные изделия из стеклянного штапельного волокна и экструдированного пенополистирола. Благодаря новейшим технологиям производства изоляционные материалы URSA являются экологическими и высококачественными Материалы URSA используются везде, где тепло- и звукоизоляция должны быть безупречными.

Компания URSA заботится об охране окружающей среды. Материалы URSA помогают экономить энергию и снижают выбросы загрязняющих веществ, то есть, помогают решать задачи, которые со временем приобретают большее значение.

ПИИ «УРСА» - представительство URSA в Украине, которое осуществляет импорт, реализацию и техническую поддержку продукции URSA в Украине.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ПИИ «УРСА»

+38 (044) 461-98-70

ursa.ua@uralita.com

Ньюсмейкер: УРСА — 9 публикаций
Сайт: www.ursa.ua

E-mail: ursa.ua@uralita.com
Телефон: +38 (044) 461-98-70
АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей