на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 01.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ» открыл сайт для зарубежных партнеров

На минувшей неделе начала свою работу английская версия сайта МИЭЛЬ. Ресурс адресован инвесторам, имеющим интересы на российском рынке недвижимости и содержит общую информацию о Компании, реализуемых инвестиционно-девелоперских проектах, команде менеджеров, возглавляющих различные направления работы, а также социальной ответственности и меценатской деятельности.

Развитие инвестиционно-девелоперской деятельности холдинга «МИЭЛЬ», реализация масштабных проектов в Москве, Подмосковье и других российских регионах связана с привлечением инвестиционного капитала, в том числе иностранного.

В апреле этого года в Дубаи состоялась презентация, в ходе которой «МИЭЛЬ» первой из российских компаний представила отечественный рынок недвижимости как новую инвестиционную сферу для иностранного капитала. Тем самым Холдинг обозначил свои приоритеты по работе с иностранными партнерами – инвесторами, финансовыми структурами.

Деятельность компании «МИЭЛЬ», а также инвестиционный потенциал российского рынка недвижимости вызвали большой интерес у представителей бизнеса. По словам Максима Кондратюкина, руководителя проекта «Академический», «для того чтобы потенциальные партнеры получили возможность узнать о Компании больше содержательной информации, потребовалось создание англоязычного сайта. Таким образом, этот ресурс адресован инвесторам, заинтересованным в российском рынке недвижимости. Он не предназначен для частных лиц, планирующих приобретение объектов недвижимости в личных целях».

Сайт состоит из разделов, содержащих общую информацию об истории и актуальных ценностях «МИЭЛЬ», реализуемых инвестиционно-девелоперских проектах, команде менеджеров, возглавляющих различные направления работы, а также социальной ответственности и меценатской деятельности. Безусловно, содержание будет расширяться, дополняться более подробными сведениями о компании. Тем самым будет формироваться комфортная информационная среда, необходимая для создания успешных международных альянсов на российском инвестиционном рынке.

Посетить англоязычную версию можно либо по ссылке с главного сайта «МИЭЛЬ» www.miel.ru, либо по адресу http://eng.miel.ru

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Технологии
Сайты стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия