на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

«Инфотелл» посетил бизнес премию «Шеф года 2011»

«Инфотелл»  посетил бизнес премию «Шеф года 2011»

13 октября 2011 года состоялась пятая торжественная независимая церемония награждения лучших руководителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, как и прежде, она посвящена празднованию международного Дня Шефа.

Церемония прошла в Центральном концертном зале "АВРОРА" отеля "Санкт-Петербург".

Колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) на церемонии предоставляли коммерческий директор компании Наталья Кириллова и ее заместитель Юлия Воробьева.

На мероприятии в концертном зале «Аврора» собралось около 500 участников из числа видных представителей бизнес-сообщества, в числе которых были и представители администрации Санкт-Петербурга, крупные бизнесмены, руководители ведущих предприятий города, первые лица политических и общественных организаций, а также звезд эстрады и шоу-бизнеса

Тематикой пятой, юбилейной, премии стала «Спорт и бизнес», поэтому организаторы устроили благотворительный аукцион с тремя лотами от Андрея Аршавина. Все вырученные средства направили на благотворительность, а именно на помощь детям с ограниченными возможностями, которые занимаются спортом. Денежные средства в размере 460 тысяч рублей будут переведены Центру реабилитации с индивидуальными формами обучения "Динамика".

Во время торжественного мероприятия Наталья Кириллова установила множество полезных бизнес-контактов, познакомилась со значимыми персонами города и области.

Кульминацией вечера стало награждение победителей премии «Шеф года», которое прошло по двенадцати номинациям: «Прорыв-производство», «Прорыв-услуги», «Прорыв-ритейл», «Инновация-производство», «Инновация-услуги», «Инновация-ритейл», «Шеф-Публичность», «Шеф-Забота», «Шеф-Харизма», «Молодой Шеф», «Шеф-Меценат», «Заслуженный Шеф».

Колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) благодарит организаторов премии «Шеф года» и коллектив журнала «Chief Time», а также всех, кто имеет отношение к этому яркому и значимому мероприятию, за этот прекрасный праздник, который позволил Наталье Кирилловой и Юлии Воробьевой отлично провести время, познакомиться с интересными и влиятельными людьми, наладить множество деловых контактов и просто хорошо отдохнуть.

Неформальная обстановка благоприятствует непринужденным деловым переговорам, этим и привлекает премия «Шеф года», так как способствует налаживанию личных и бизнес контактов.

В следующем году генеральный директор «Инфотелл» (www.infotell.ru) планирует в обязательном порядке принять участие в одной из номинаций премии!

«Инфотелл» (www.infotell.ru) и «успех» неразделимы!

Контактная информация:

Адрес: г.Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2