Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

2 ноября 2011 г. компания «РИЦ» провела бесплатный семинар «1С:Документооборот.  Обзор возможностей»

Эффективное управление документами современного предприятия или учреждения требует правильно организованной системы документооборота с использованием технологии docflow и ее поддержки с помощью информационной системы. С помощью системы электронного документооборота можно решить такие задачи, как автоматизация делопроизводства, ведение электронного архива, контроль движения документов и выполнения поручений и многие другие.

2 ноября 2011 г. компания «РИЦ» провела бесплатный семинар «1С:Документооборот. Обзор возможностей». На семинаре методисты и эксперты фирмы «1С» рассказали пользователям о функциональных возможностях прикладного решения "1С:Документооборот", их применении в организациях, продемонстрировали работу с программой, ответили на возникшие вопросы слушателей.

Особый интерес у слушателей семинара вызвали вопросы организации хранения документов и файлов, согласования документов, управления правами доступа, поддержки защиты персональных данных (в связи с вступлением в силу федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных).

В заключительной части семинара Директор Департамента по работе с корпоративными заказчиками Ивченко Дмитрий рассказал о методике внедрения программного продукта «1С:Документооборот 8».

Использование программного продукта «1С:Документооборот» позволяет получить следующую информацию о состоянии дел в организации:

• С какими типами документов работают сотрудники;

• По каким вопросам деятельности ведется самый

большой документооборот;

• Какие входящие и исходящие документы обрабатывают

сотрудники;

• Кто из сотрудников чаще других

задерживает документы на согласовании;

• На что тратят время сотрудники;

• Кто из сотрудников исполняет задачи не в срок;

• Как растет загрузка и производительность сотрудников;

• Сколько было заключено договоров за последние полгода, по каким договорам истекает срок;

• Как росли суммы договоров в текущем году.

Экономист ООО «Литейное производство УБМ», Водопьянова Ольга Владимировна: «Считаю, что такой программный продукт, как «1С:Документооборот» идеально подходит для повседневной работы».

Рекомендуем также принять участие в серии семинаров, запланированных на ноябрь-декабрь 2011 года.

Предварительный график проведения семинаров:

• 24.11.2011 г. – "1С:Документооборот". Контроль исполнительской дисциплины;

• 08.12.2011 г. – "1С:Документооборот". Работа с договорами;

• 22.12.2011 г. – "1С:Документооборот". Успешные проекты.

Узнать более подробную информацию и записаться на семинары Вы можете на сайте компании «РИЦ» www.ric-1c.ru, а также в офисе по телефону (343) 220-82-90.

Ньюсмейкер: РИЦ — 38 публикаций
Сайт: ricenter.ru