на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Промсвязьбанк выступил официальным партнером и спонсором Дня города Череповец

Промсвязьбанк выступил официальным  партнером и спонсором Дня города Череповец

В первые ноябрьские дни город Череповец отметил 234-й день рождения.

Оперофис «Череповецкий» поддержал проведение Дня города Череповец, выступив официальным партнером и спонсором мероприятий праздничной программы: конкурса «Городская история» на знание города, проводимого на радиостанции «Трансмит».

Победителем конкурса «Городская история» стала череповчанка Анна Волкова. Она получила специальный приз от Промсвязьбанка.

«Участие в проведении социально-значимых мероприятий в городах, где работает Промсвязьбанк, стало доброй традицией, - говорит управляющий Операционным офисом «Череповецкий» ОАО «Промсвязьбанк» Сергей Дудаков. – Город Череповец не стал исключением. Ведь история города – это история его жителей. Мы рады, что смогли внести свой вклад в проведение праздника для горожан, среди которых есть и наши клиенты».

Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Социальное общество