Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 2.

Продолжается реализация Приказа №86н в решениях «Кейсистемс»

Компания «Кейсистемс» сообщает о подготовке комплекса услуг по автоматизированной подготовке и размещению информации о государственных и муниципальных учреждениях на Общероссийском официальном сайте в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 июля 2011 г. №86н.

В соответствии с письмом Минфина России от 27.10.2011 №18-05-08/203 утвержден план реализации положений Приказа №86н в программных продуктах «Кейсистемс». Сбор и актуализация информации по Приказу №86н технологически организуются на базе программных комплексов «Свод-WEB» или «Хранилище-КС».

Рекомендуемый план работ:

1. Формирование и выверка актуального перечня государственных (муниципальных) учреждений.

2. Автоматизированная загрузка в базу данных ПК «Свод-WEB» или «Хранилище-КС» информации из ЕГРЮЛ и программных комплексов «Кейсистемс» в соответствии с актуальным перечнем учреждений.

3. Предоставление доступа учреждениям или уполномоченным органам к соответствующим режимам ПК «Свод-WEB» или «Хранилище-КС» для выверки данных и ввода недостающей информации.

4. Формирование файла установленного формата для размещения на Общероссийском официальном сайте государственных и муниципальных учреждений (ООС ГМУ).

После первоначального размещения информации на ООС ГМУ необходимо своевременно актуализировать данные в ПК «Свод-WEB» или «Хранилище-КС» с помощью функции автоматизированной загрузки реквизитов из программных комплексов «Кейсистемс» (или их ручной корректировки, если автоматическая загрузка невозможна) и формировать файл для обновления данных на ООС ГМУ.

Воспользоваться услугами компании могут региональные и муниципальные финансовые органы, применяющие как решения «Кейсистемс», так и иные программные продукты.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru

Продолжается реализация Приказа №86н в решениях «Кейсистемс»

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии