на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 2.

Русоникс начинает продавать Мегаплан

Сегодня один из крупнейших российских хостинг-провайдеров – компания Русоникс (www.rusonyx.ru) начинает продажи Мегаплана (www.megaplan.ru) – программного обеспечения для автоматизации и управления бизнесом через интернет. Это первый в России реальный опыт продажи SaaS-приложений хостинг-провайдером через платформу Parallels Automation (http://www.rusonyx.ru/saas/megaplan/) .

Решение о сотрудничестве было принято обеими компаниями неслучайно. Для Русоникс продажа SaaS-приложений для малых и средних предприятий – перспективное направление развития бизнеса. «Основные услуги компании: хостинг сайтов, регистрация доменов, аренда виртуальных и физических серверов. Добавление к ним аренды программ для ведения бизнеса – совершенно логично, – считает директор компании Русоникс Андрей Шварцкопф. – Продукты Мегаплана покрывают широкий спектр наиболее востребованных приложений и хорошо известны в России. Таким образом наши клиенты – малые и средние компании – смогут получить из одних рук не только все, что нужно для работоспособности их сайта, но и инструменты для совместной работы, управления задачами и проектами».

Купить лицензии Таск-Менедежра, CRM, Совместной работы или Бизнес-менеджера в Русониксе можно на тех же условиях, что и в самом Мегаплане – по тем же ценам и с тридцатидневным бесплатным тестовым периодом.

«Продажа наших продуктов через Русоникс решает не только коммерческие вопросы – расширение клиентской базы, повышение популярности бренда и т.п., но и некоторые технические, - уверен директор по разработке Давид Галоян. – Свои сервера отнимают много сил от собственно разработки приложения. Имея же возможность не отвлекаться на постоянное наращивание собственных серверных мощностей, мы получим возможность сконцентрироваться на совершенствовании продукта».

Сотрудничество с Мегапланом стало возможным благодаря установке в Русониксе наиболее современной и комплексной платформы для предоставления цифровых услуг: Parallels Automation и запаковке приложений Мегаплана по стандартам APS.

В перспективе на этой платформе Русоникс планирует также предоставлять и другие востребованные в России SaaS-сервисы. Мегаплан станет первым приложением продаваемым Русоникс, затем планируется продажи Эльбы от компании СКБ-Контур, инструментов для совместной работы и бизнес-почты от Microsoft. За несколько месяцев Русоникс рассчитывает вывести полную линейку известных SaaS-приложений для своих клиентов и партнеров через реселлинг.

Ньюсмейкер: Мегаплан — 22 публикации
Сайт: www.megaplan.ru