на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Ведущий оператор связи на Филиппинах использует маршрутизаторы Cisco в качестве платформы для сети нового поколения

Ведущий оператор связи на Филиппинах – компания Philippine Long Distance Telephone (PLDT) – установил маршрутизаторы Cisco® CRS-3 и ASR 9000 в качестве платформы для сети нового поколения IP NGN. Эти маршрутизаторы, отличающиеся высокой емкостью, надежностью и поддержкой протокола IPv6, поддержат текущие и будущие сервисные требования фиксированных и мобильных сетей и удовлетворят пользовательский спрос на широкополосные и мобильные сетевые услуги, включая видео и приложения для совместной работы.

PLDT предлагает абонентам самый широкий и разнообразный ассортимент услуг, доставляемых по волоконно-оптической магистрали и фиксированным, сотовым и спутниковым сетям. Вместе с дочерней компанией Smart Communications, ведущим филиппинским поставщиком услуг беспроводной связи, PLDT установил маршрутизаторы Cisco для эффективной обработки разнонаправленного трафика, передаваемого в ходе облачных взаимодействий между сетями и центрами обработки данных.

Современным компаниям нужны сети, способные поддерживать трафик любого типа и совместимые с новыми проводными и беспроводными устройствами. Для этого необходимо строить интеллектуальные сети и интегрировать современные приложения на основе адаптируемой, широко распространенной системы, поддерживающей совместную работу. Сотрудничество с Cisco дает компаниям PLDT и Smart Communications возможность справиться с бурно растущими объемами трафика, новыми устройствами, высокими скоростями и широкой полосой пропускания. Это, в свою очередь, позволяет удовлетворить пользовательский спрос на многофункциональные сервисы, включающие доступ к онлайновому контенту, вывод контента на множество экранов, интерактивную навигацию и функции Web 2.0. Кроме того, Ciscо помогает заказчикам упрощать эксплуатацию за счет масштабирования и внедрения новых услуг, что дает возможность увеличивать прибыль, формировать новые источники дохода, привлекать и удерживать клиентов.

По последним прогнозам Cisco, к 2015 году стремительный рост количества устройств, подключенных к Интернету, доведет годовой объем мирового IP-трафика почти до одного зеттабайта, причем количество сетевых устройств превысит 15 млрд штук. В этой ситуации операторы будут пытаться использовать свои сети для монетизации новых объемов и новых услуг.

Сотрудничая с Cisco, компании PLDT и Smart смогут оптимизировать свои операции, сократить расходы, повысить масштабируемость и гибкость своих систем, что позволит доставлять интернет-услуги нового поколения на все устройства по всей территории Филиппин.

Технология маршрутизации Cisco повышает производительность труда за счет совместной работы в видеосреде, многофункциональных мультимедийных услуг, оптимизированной доставки приложений и мобильности. Все это позволяет компаниям ускорять процессы принятия решений и совместной работы в реальном времени, независимо от местонахождения. Кроме того, для технологии Cisco изначально характерен высокий уровень безопасности. Эта технология превращает сеть в единую точку контроля, распознающую угрозы и пресекающую попытки их распространения.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в СНГ и Грузии

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru