на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

ООО "Реформ-Маркет" объвляет о рапродаже

ООО

В ноябре 2011 года на продукцию "КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКОГО ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО ЗАВОДА" распространяется скидка 20% от действующего прайс-листа.

ООО "Реформ-Маркет" представляет на российском рынке продукцию ОАО "НПО "ЭТАЛ". Компания работает над расширением продвижением продукции и дистрибьюции ОАО "НПО "ЭТАЛ" на российский рынок.

В последние годы на предприятии "НПО "ЭТАЛ" произошла реконструкция. Все цеха были оснащены высокотехнологичным оборудованием производства Бельгии, Франции, США, Италии. Благодаря этому "НПО "ЭТАЛ" производит современную контактную аппаратуру, это - электромагнитные пускатели ПМЛ, тепловые и промежуточные реле РТЛ, приставки выдержки времени ПВЛ, ограничители перенапряжения ОПН, приставки контактные ПКЛ, реле времени ВЛ.

Вся аппаратура очень качественная, к примеру, промежуточные реле РТЛ применяются в виде комплектующих изделий в стационарных установках и служат для управления электродвигателями. Данные реле применяются в системах управления построенных на микропроцессорной технике и в схемах с тиристорным управлением, при шунтировании включающей катушки ограничителем напряжения ОПН. На данном реле может быть установлена или приставка ПВЛ, или приставка ПКЛ, также они могут, устанавливаться на DIN-рейку имеется возможность установки двух боковых приставок ПКБ. НПО «Этал» также изготавливаются реле для поставок в страны с сухим и влажным тропическим, умеренным, морским климатом, а также для атомных электростанций.

«Распродажа всегда является важной маркетинговой акцией, которая помогает в установлении долгосрочных отношений с клиентами, а именно к такому результату и стремится наша компания», - комментирует менеджер фирмы.

В будущих планах ООО "Реформ-Маркет" расширение ассортимента. Все подробности о новостях компании можно узнать на сайте фирмы или по телефону: (495) 981-75-88.

О компании:

Компания ООО "Реформ-Маркет" считает своей приоритетной задачей удовлетворить спрос российского потребителя на качественную низковольтную контактную аппаратуру. Поэтому в наличии всегда широкий ассортимент товара по выгодным ценам, для постоянных клиентов разработана гибкая система скидок, а профессиональное обслуживание позволит легко и быстро сделать выбор.

Компания осуществляет доставку через специализированные фирмы, при необходимости совершается и дополнительная упаковка. На сайте фирмы можно увидеть все прайс-листы продукции и благодаря этому значительно сократить свое время и оценить все достоинства цен.

Контакты:

ООО "Реформ-Маркет"

Контактное лицо: менеджер

Адрес: г.Москва, 119330, ул. Мосфильмовская 17 "Б", офис 36 "Б"

Телефон: (495) 981-71-63, (495) 981-75-88

e-mail: etalrm@gmail.com