Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Интернет-агентство KREADO запустило сервис готовых сайтов LEMUR-CMS.ru

1 ноября 2011 года Интернет-агентство KREADO запустило сервис готовых сайтов LEMUR-CMS.ru, основанный на технологии компании Юмисофт. Преимуществом новой системы управления является её доступность для широкой аудитории. Пользователи сервиса могут в кратчайшие сроки самостоятельно моделировать и наполнять контентом сайт, при этом стоимость владения и поддержки ресурса не будет превышать расходы на качественный хостинг.

Разработчики LEMUR-CMS.ru ориентировались прежде всего на пользователей, для которых первостепенное значение имеет быстрота старта Интернет-проекта. При этом во внимание принимался тот факт, что на начальном этапе развития бизнеса не всегда есть возможность для крупных финансовых вложений. Пользователи сервиса могут не только приобрести лицензию на минимальные по стоимости версии CMS, но и бесплатно создавать и размещать сайт на домене третьего уровня.

Разработчиками CMS предусмотрено несколько тарифных планов, учитывающих потребности различных типов бизнеса. Будущие владельцы сайта принимают решение о количестве необходимых модулей системы управления в зависимости от масштаба проекта, сферы деятельности и маркетинговых целей сайта. Кроме того, Lemur-CMS.ru предусматривает возможность перехода на тарифный план с более широким функционалом без необходимости переноса контента.

По словам генерального директора Интернет-агентства KREADO Евгения Соловьева, "LEMUR-CMS.ru - отличный инструмент для тех, кто хочет получить качественный Интернет-сайт, но на сегодняшний день не располагает бюджетом на разработку индивидуального проекта, не имеет желания становиться специалистом в области создания web-сайтов и не хочет получать ворох проблем, связанных с обращением в web-студии начального уровня. Наша система также ориентирована и на тех, кто в будущем захочет развивать сайт, вносить в него серьезные изменения и доработки. LEMUR-CMS.ru основан на технологиях Юмисофт, что позволяет в любой момент быстро и безболезненно перевести сайт на собственную платформу UMI.CMS и установить его на выбранный хостинг. Таким образом, наш новый сервис предоставляет практически безграничные возможности для дальнейшего развития Интернет-проекта."

Изначально сервис по созданию сайтов LEMUR-CMS.ru не был задуман как проект, приносящий агентству существенную прибыль. Тем не менее, в период запуска демо-версии сервисом воспользовалось более 50 частных лиц и компаний. Прибыль, полученная Интернет-агентством KREADO от продажи коммерческих версий LEMUR-CMS.ru, будет направлена в Ленинградский зоопарк, в котором KREADO уже более года опекает лемуров Вари.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.kreado.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности