Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Купить каркасный дом стало выгоднее

Компания "ДревГрад" разработала выгодное предложение по строительству каркасных домов для своих клиентов.

В компании "ДревГрад" имеется собственное архитектурное бюро, все дома имеют модульные проекты с готовыми решениями всех коммуникаций. Импортное оборудование и контроль качества каждой из деталей. Толщина основного каркаса 150мм, двойное утепление. Можно дистанционно просматривать за ходом строительства. Гарантия качества 10 лет.

Первоначальное распространение каркасные дома получили в Канаде, поэтому их так и называют канадские дома. Они также широко распространены и в других странах мира, независимо от их географического распространения. По своей сути это деревянные дома, построенные по новым технологиям, с применением высококачественных материалов. Принцип строительства каркасного дома, заключается в самом его названии. Это простой деревянный каркас обшит OSB/ОСП плитами, между которыми находится утеплитель (как правило - это минеральные плиты). Все используемые материалы, при строительстве дома изготавливаются из натуральных природных материалов, поэтому дом получается экологически чистым. Так как минеральные плиты, по своим характеристикам теплопроводности лучше дерева и камня, дом получается очень теплым. Каркасные дома очень быстро возводятся. Они не требуют громоздких, массивных фундаментов. Их дизайн и планировка, зависят только от фантазии человека. Дома построенные по канадской технологии при достаточно низкой стоимости ни чем не уступают, а во многом даже превосходят дома, построенные из камня или дерева. Благодаря своим положительны качествам, каркасные дома получили свое широкое распространение Канаде, США и в Европе.

В компании "ДревГрад" есть квалифицированные дизайнеры, архитекторы и строители. Которые всегда будут рады вас видеть и помочь вам, а также предложить акции и специальные предложения. Строительная компания "ДревГрад" открыла представительства в Смоленске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тольятти, Казани, Ростове-на-Дону,Тюмени, Перми, Ставрополе, Оренбурге, Калуге и в Челябинске. В этих городах есть свои строительные бригады и архитектурные бюро.

Ньюсмейкер: ДревГрад — 15 публикаций
Сайт: www.derev-grad.ru