Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Новые SEO-возможности для владельцев интернет-магазинов SiteEdit

8 ноября 2011 года российская компания Edgestile, разработчик программы по созданию сайтов SiteEdit, объявила о выходе в свет новой версии программы–менеджера интернет-магазина SiteEdit. Основное достоинство программной новинки заключается в наличии удобных внутренних инструментов для продвижения сайта.

В отличие от прежней версии менеджера, на которой до настоящего момента работали все интернет-магазины SiteEdit, в новой версии для каждой страницы сайта - для товаров, групп товаров и т.д. - можно прописывать уникальный url-адрес в буквенном значении (раньше страницы интернет-магазина создавались автоматически и получали название в виде цифрового кода). Появилась возможность добавлять мета-теги title, keywords и descripshion. Для изображений указываются атрибуты alt и title. В витрине интернет-магазина появилось поле «рекламный текст», предназначенный для описания группы предлагаемых товаров внизу страницы. Также в программе автоматически генерируется файл карты сайта sitemap.xml, который можно передать в поисковую систему или прописать в файле robots.txt.

«Новая версия менеджера – это хороший инструмент для оптимизации, но не только для этого. Мы добиваемся того, чтобы интернет-магазины SiteEdit были многофункциональными и конкурентоспособными на рынке» - отметил технический директор компании Edgestile Сергей Николаевич Щелконогов.

Помимо нововведений для оптимизации и продвижения сайта в менеджере интернет-магазина появилась возможность импортировать товары и их параметры через CSV-формат в базу данных, был усовершенствован интерфейс программы, появились новые вкладки для различных инструментов работы в менеджере.

Первым интернет-магазином, переведённым на новую версию менеджера стал сайт московской компании «Галерея ковров». На сегодняшний день программа доступна для скачивания на сайте www.siteedit.ru.

Справка о компании: Edgestile работает на рынке информационных технологий с 2002 года. Основной продукт компании - CMS SiteEdit - не раз становился участником и призёром российских и международных выставок и заслуживал положительные отзывы экспертов, а в 2008 и 2009 годах признавался продуктом года на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе программы SiteEdit в России и за рубежом работают около 50 000 сайтов. Интернет-магазины создаются на версии SiteEdit Business.

Контакты:

edgestile.ru - сайт компании Edgestile,

siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,

e-mail: info@siteedit.ru,

тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),

тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),

тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru