на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Все о применение принтеров этикеток и сканеров штрих кодов

Сканер штрих кода – это устройство для считывания закодированной информации с этикетки на товаре, предназначенное для автоматизации логистики и торговли. Сканер передает на компьютер или кассовый терминал полученные данные.

Cканер штрих кода Metrologic MS7625 -это встраиваемый многоплоскостной стационарный лазерный сканер штрих кодов, имеющий высокую скорость сканирования и качество считывания. Сканер обеспечивает высокую пропускную способность при надежном считывании за счет применения 20-ти плоскостной всенаправленной схемы сканирования, обеспечивающей быстрое сканирование штрих кодов со скоростью 2000 сканирований в секунду. Наличие инфракрасного датчика повышает производительность сканера, так как позволяет моментально переводить сканер из спящего или энергосберегающего режима в режим считывания штрих-кода. Встраиваемый многоплоскостной сканер штрих кода имеет внешний дополнительный порт RS-232, который предназначен для подключения ручного дополнительного сканера штрих кодов (для считывания штрих-кода с крупногабаритных и тяжелых товаров) или другого периферийного оборудования (щелевых считывателей штрих-кода, считывателей магнитных карт и т.д.).Специалисты компании САОТРОН.РФ установили, что благодаря поддержке всех популярных интерфейсов и возможности редактирования считываемых данных, сканер совместим практически со всеми POS-системами, присутствующими на рынке. Сочетание производительности, прочности и надежности делают встраиваемый многоплоскостной сканер штрих кода идеальным выбором для мест с большим потоком покупателей.

Принтер этикеток CITIZEN CLP-521 - Это недорогой настольный принтер этикеток эконом - класса Citizen CLP 521 оснащен стандартным для принтеров штрих кода Citizen двустворчатым печатающим механизмом, который обеспечит долговечность и качество работы. Принтер этикеток Citizen CLP 521 это идеальный выбор для тех, кто ценит высокое качество по низкой цене. Принтер штрих кода заключен в пластиковый корпус, а для удобства пользователя доступны модификации с различными интерфейсами: СОМ, LPT и USB , а так же опционально Ethernet (10/100 или WiFi 802.11 b ). Специалисты компании САОТРОН.РФ рекомендуют использовать принтер этикеток Citizen CLP 521 –т.к он очень прост в эксплуатации и отличается компактными размерами. При вводе команд используются 4-е кнопки, расположенные на панели управления. Можно использовать этикет-ленту большой намотки (до 125 мм), что уменьшает затраты времени на замену расходных материалов.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru