на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

Студия дизайна FISHEYE покажет себя в ЭРАРТЕ и СКК

Впервые за всё время петербургская студи дизайна FISHEYE Design & Architecture практически раздвоится и одновременно выступит на двух крупнейших площадках города - в музее и галереях современного искусства ЭРАРТА на Биеннале дизайна "Модулор-2011" и в СКК на выставке "РемонтСтройШоу". Лекция о дизайне, мастер-класс, презентация нового глянцевого журнала "SHOLK" и показ проектов студии - вот, что ожидает посетителей и гостей FISHEYE.

Программа участия студии в "РемонтСтройШоу" в СКК, в выставке для всех, кто затевает ремонт, будет обширной:

• C 11 по 13 ноября на стенде 38 прямо напротив входа на втором этаже студия представит дизайн-проекты, выполненные её дизайнерами и архитекторами. Время работы выставки и бесплатные консультации дизайнеров с 11.00 до 18.00.

• С 11 по 13 ноября также все желающие смогут познакомиться с декоративными отделочными материалами салонов "SHOLK" - сети магазинов под руководством FISHEYE. Некоторых гостей ждут первые номера нового глянцевого журнала "SHOLK". Получить свой бесплатный номер можно будет на стенде 38.

• 12 ноября, в субботу, с 11.00 до 12.00 руководитель студии Александр Кузнецов проведет интерактивную лекцию "Кто такие дизайнеры интерьеров?". Все желающие узнают, для чего нужны дизайнеры, есть ли от них польза и что особенного они делают. Лекторий, 2 этаж. Вход свободный.

• Уже в 13.00 этого же дня начнется мастер-класс по нанесению жидких обоев. Специалисты расскажут об этом декоративном материале, покажут технику нанесения, реставрации и предоставят возможность попробовать нанести жидкие обои своими руками. Мастерская, 2 этаж. Вход свободный.

С 11 по 20 ноября в музее и галереях современного искусства ЭРАРТА на 29-линии, 2 Васильевского Острова студия FISHEYE представит свои проекты квартир на конкурсе Биеннале дизайна "Модулор-2011" в номинации "Лучший дизайн интерьера". Посмотреть конкурсные проекты можно будет в галереях ЭРАРТЫ с 10.00 до 22.00 ежедневно.

Участие в профессиональных выставках для любой компании - большое и очень трудозатратное дело. Бесстрашная студия FISHEYE отважилась в один месяц и даже в одни и те же дни заявить о своих достижениях и на выставке для петербуржцев, затевающих ремонт, и на восьмой биеннале дизайна и конкурсе "Модулор". "Кажется, для нас нет ничего невозможного, - говорит директор студии Александр Кузнецов. - Приходите на выставки и убедитесь сами!".

Ньюсмейкер: Fisheye Design & Architecture — 16 публикаций
Сайт: www.fisheye-studio.ru