Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Интернешнл Пластик Гайд» представит на российском рынке актимикробные и барьерные добавки на основе наноглины

Интернешнл Пластик Гайд» представит на российском рынке актимикробные и барьерные добавки на основе наноглины

Российская компания «Интернешнл Пластик Гайд», занимающаяся, в том числе, продвижением в России новых зарубежных технологий, стала эксклюзивным дистрибьютером испанской «Nanobiomatters» и в ближайшее время представит на отечественном рынке новые интересные продукты этой компании.

«Nanobiomatters» специализируется на разработке добавок на основе наноглины, в том числе уже имеющих успешное коммерческое применение в мире. Компания стремится создавать добавки, которые максимально увеличивают эффективность материалов за счет использования уникальных и экономически эффективных дисперсий глины и технологий модификации глины. Главное преимущество работы с добавками из высокодисперсной глины, по сравнению с традиционными добавками, является возможность улучшения специфических целевых свойств без ущерба для положительных свойств исходного материала.

«Интернешнл Пластик Гайд» представит на российском рынке антимикробные (Bactiblock®) и барьерные (O2Block®) на основе наноглины . O2Block® продлевает срок годности продукта за счет значительного увеличения барьерных свойств полимеров, которые используются для изготовления упаковки, без увеличения количества слоев. Он не заменим для тех, у кого нет экструдера для изготовления многослойной (например, 9-слойной) пленки. Но даже при изготовлении многослойной упаковки O2Block® значительно увеличивает барьерные свойства по отношению к кислороду и так же продлевает срок хранения мяса, колбасы или рыбы.

Bactiblock® создан на основе модифицированной наноглины с добавлением солей серебра. Bactiblock® показывает замечательный анимикробный эффект в различных материалах. Он нашел широкое применение в полимерах, использующихся для производства фильтров для воды, бытовой техники (холодильников и стиральных машин), шлангов для душа, ПВХ-покрытий для обуви, предметов гигиены, изготовленных из нетканого материала. Bactiblock® значительно дешевле и эффективнее представленных на российском рынке антимикробных добавок.

Подробнее на сайте: www.ipgrussia.ru


Ньюсмейкер: Интернешнл Пластик Гайд — 29 публикаций
Сайт: ipgrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Safronenko@ipgrussia.ru
Телефон: 8-495-933-1557
Печать
Поделиться:
«Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы