на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Модуль открытых валютных позиций на TradingFloor.com

Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, запустил модуль открытых валютных позиций на информационно-аналитическом сайте TradingFloor.com. Модуль представляет собой обзор всех открытых валютных позиций клиентов Saxo Bank по 10 основным валютным парам.

Клаус Нильсен, директор отдела Рынки в Saxo Bank, прокомментировал запуск следующим образом: «Мы рады предложить наш модуль открытых валютных позиций широкой аудитории через сайт TradingFloor.com. Открытые данные обеспечивают высокую прозрачность рынка Forex, что является главной целью Saxo Bank с мая 2011 года, когда мы начали публиковать данные по внебиржевым опционам. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты стали регулярными пользователями сайта TradingFloor.com, а другие потенциальные пользователи имели в своем распоряжении максимальный объем информации, необходимый для принятия взвешенных инвестиционных решений».

Среди свойств модуля можно выделить следующие:

• Коэффициенты совокупных позиций отражают относительную величину позиции по стоимости в долларах США, которую держат клиенты в выбранных валютных парах, а также соотношение длинных и коротких позиций.

• Открытые позиции показывают длинные и короткие позиции клиентов в одной валютной паре, выбранной из графика коэффициентов совокупных позиций.

• Позиционирование для валютной пары иллюстрирует относительное позиционирование клиентов за определенный промежуток времени.

Кроме того, модуль обладает свойством интерактивности. Пользователи могут задавать дату начала и окончания периода, за который они хотят получить данные, а также могут перемещать вертикальную черту, чтобы посмотреть, как изменились открытые позиции с течением времени. По умолчанию данные графиков обновляются каждый час.

Grayling Public Relations

Нателла Джакели

(+7 495) 788-67-84

natella.dzhakeli@grayling.com

Saxo Bank Восточная и Центральная Европа

Екатерина Фадеева

(+45) 3977-4686

kfa@saxobank.com

Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.

Ньюсмейкер: Saxo Bank — 28 публикаций
Сайт: www.ru.saxobank.com

Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана