Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

ТТК вышел на рынок ШПД в Муроме Владимирской области

Нижний Новгород, Россия – 8 ноября 2011 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Муроме Владимирской области.

Домашний Интернет от ТТК стал доступен жителям 36 тыс. домохозяйств в 628 домах Мурома. Зона технического охвата сети составляет порядка 95% многоэтажного жилого фонда города.

ТТК предлагает жителям Мурома безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 2 до 15 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 700 рублей в месяц соответственно. Для новых клиентов компании разработано специальное предложение, в рамках которого абонентская плата в течение первых трех месяцев пользования услугой интернет-доступа составит 350 рублей со скоростью передачи данных от 6 Мбит/с.

«Проект по выходу на рынок ШПД Мурома реализован в рамках Стратегии развития ТТК до 2015 года, – отметил Михаил Иванов, генеральный директор ТТК-Нижний Новгород, регионального предприятия Компании ТТК. – Жители Мурома получили возможность пользоваться качественными телекоммуникационными услугами по оптимальным ценам. В ближайшее время мы планируем расширить местную сеть связи».

Контактная информация:

ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Екатерина Зайцева

Тел.: (495) 784-6670 доб. 6154

e.zaytseva@ttk.ru

***

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,5 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

***

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Нижний Новгород предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также части территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Нижний Новгород составляет более 3500 км.

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 375 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 262 млн руб.

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: www.ttknn.ru

Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ