на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Правительство Республики Ингушетия стало ближе к пользователям Рунета

Studio oneTOUCH завершила очередной проект по Государственному заказу, запустив новую версию Портала Правительства Республики Ингушетия. При модернизации сайта решена главная задача: реализация прав граждан и организаций на доступ к информации о деятельности Правительства Республики Ингушетия.

Таким образом, Портал обеспечивает:

• предоставление информации о деятельности Правительства РИ;

• информирование общественности о социально-экономической и общественно-политической ситуации в Ингушетии и на Северном Кавказе;

• возможность обращения на имя Председателя Правительства;

• получение справочной информации;

• просмотр сюжетов ГТРК «Ингушетия» и фильмов, подготовленных пресс-службой Правительства.

Особое внимание уделено легкости навигации: есть расширенный поиск в банке документации, интерактивные календари на месяц и на неделю - при щелчке мыши по дате открываются новости, актуальные на указанную дату.

Дизайн Портала подчеркивает национальный колорит Республики. Фоном служит изображение горного хребта Кавказа со стороны Ингушетии, эмблема сайта – стилизованное изображение здания Правительства, повторяющее очертания реального.

Studio oneTOUCH продолжит развиваться в направлении модернизации государственных сайтов.

Портал Правительства Республики Ингушетия http://pravitelstvori.ru/

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций