на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Светский девичник прошел в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино»

В Краснодаре в галерее Майи Рязановой прошел «Первый светский девичник. Осенний сезон». Самые активные, интересные и стильные леди города собрались в одном месте, чтобы обсудить истинно женские вопросы. Поддержать красивую половину человечества решила компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

Встреча вышла поистине теплой и душевной. Гостьи вечера смогли не только пообщаться друг с другом, но и обсудить волнующие вопросы с профессионалами. Так прямо в галерее Майи Рязановой на время девичника заработал кабинет красоты, в котором косметологи давали свои советы по уходу за лицом и делились секретами сохранения красоты.

Те, кому не терпелось узнать свое будущее, могли пообщаться с хиромантом Ингой, которую специально пригласили на этот вечер. И надо сказать, что очередь за будущим не иссякала до самого окончания праздника.

Леди также смогли посмотреть и оценить новую коллекцию солнцезащитных и не только очков, как для женщин, так и для мужчин, и при помощи специалистов подобрать что-то для себя, а также для своих вторых половинок.

Под стать всему празднику был и фуршет. Удивлению гостей вечера не было предела. Дело в том, что за закуски и безалкогольные напитки, отвечала компания «Ваше Здоровье». Поэтому сок из фейхоа и напиток из одуванчиков, а также закуски из тыквы, свеклы и пророщенной гречки стали настоящей неожиданностью. А алкогольным партнером стала компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань», которые весь вечер дарили гостям настроение праздника. На свое усмотрение гостьи вечера могли выбрать вино, которое соответствовало их настроению и предпочтениям. Так для леди были представлены: нежное белое полусухое шампанское «Шато Тамань. Белое Тамани» и розовое игристое полусухое вино из цветочной серии «Шато Тамань. Роза Тамани». Что касается тихих вин, то тут можно было выбрать либо белое полусухое вино «Шато Тамань. Белое Тамани», либо красное полусухое вино «Шато Тамань. Красное Тамани».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Телефон: 8(861)200 62 91

Светский девичник прошел в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино»