на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 3.

В Киеве открылся Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга

8 ноября состоялось торжественное открытие 4 Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH), который представит лучшие достижения украинской и зарубежной индустрии гостеприимства.

Форум собрал представителей ресторанно-отельного бизнеса, клининговой отрасли, вендингового бизнеса, дистрибьюторов и ритейлеров, производителей и поставщиков посуды, техники и мебели для ресторанов и отелей.

С каждым годом FoReCH привлекает к себе все больше внимания и растет как количественно, так и качественно, - отметил генеральный директор Киевского международного контрактового ярмарка Владимир Иванов. Сейчас FoReCH – это 5 отраслевых выставок, объединенных тематикой HoReCa, которые собрали более 250 компаний-участников из Украины, Польши, Италии и США на более 8 000 кв. м.

Генеральный директор Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц Украины Николай Евдокименко отметил особую важность проведения Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга в преддверии проведения в нашей стране чемпионата по футболу «Евро-2012»: «Я очень рад, что выставка стремительно растет с каждым годом и способствует улучшению качества обслуживания в украинских гостиницах».

В рамках FoReCH состоятся мастер-классы известных российских рестораторов Александра Мусатова, Ольги Подбельцевой и Елены Лысенковой, семинары и конференции для работников сегмента HoReCa, демонстрация техники и клинингового оборудования, а также будет вручена премия «Звезды гостеприимства» отелям четырех городов Украины, принимающих гостей чемпионата по футболу «Евро-2012».

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH) работает до 10 ноября 2011 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина).

Заказать бесплатный пригласительный билет и узнать больше – на официальном сайте www.rest-hotel.kiev.ua

Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок

Справка

Киевский международный контрактовый ярмарок (kmkya.kiev.ua) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.rest-hotel.kiev.ua

Телефон: (044) 461 93 91