на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Алгоритмическая торговля в компании «Калита-Финанс»

Компания Калита-Финанс рада сообщить, что со 2-го ноября 2011 года в торговом терминале iTrader 8 появилась новая функция «Робот», которая позволяет трейдерам реализовывать мультиактивные алгоритмические торговые стратегии.

Теперь наряду с ручным размещением ордеров трейдеры получили возможность самостоятельно настраивать параметры и запускать алгоритм (торговую стратегию Робота) с целью автоматического (без вмешательства трейдера) размещения рыночного ордера на куплю/продажу финансового инструмента в зависимости от изменения цены этого или другого инструмента.

Общий вид окна «Робот» из торговой платформы iTrader8 http://help.dealingoffice.ru/torgovlya/robot.html

При этом алготрейдер сохраняет контроль над самим алгоритмом и может остановить торговую стратегию Робота до момента ее реализации (заключения сделки). Алготрейдер может также автоматизировать и последующее закрытие позиции, настроив связанные ордера Stop-Loss и Take-Profit.

Торговая платформа iTrader 8 со 115 финансовыми инструментами (валюты, российские и зарубежные акции, индексы, золото, нефть и проч.) дает алготрейдерам возможность разработки и реализации сотен уникальных корреляционных торговых стратегий. Торговый робот предоставляется всем клиентам Калита-Финанс на бесплатной основе.

Подробнее о Роботе можно узнать на странице Робот в Руководстве пользователя iTrader 8 и в ходе вебинаров, которые регулярно проводит наша компания.

Ньюсмейкер: Калита-Финанс — 17 публикаций
Сайт: www.kalita-finance.ru