на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Компания «Сервис Плюс Интеграция» приняла участие в фестивале в Ростове-на-Дону

Десятый юбилейный Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес» – одно из наиболее значимых и крупномасштабных мероприятий, которое проводится в Южном федеральном округе и приурочено ко дню празднования 70-летия Ростовской области.
В течение 3 дней, с 15 по 17 мая 2007 года, в г. Ростов-на-Дону Фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес» представил соответствующим образом наполненную выставочную программу, выстроенную в рамках целостной концепции взаимосвязи, взаимовлияния и преемственности между образованием, карьерой и бизнесом.
Раздел «Образование» является ключевым и включает в себя выставки «Образование», «Индустрия образования», «Информационные технологии в образовании», «Обучение за рубежом», «Книжный мир». Именно в этом разделе приняла участие компания «Сервис Плюс Интеграция», продемонстрировав возможности своей интерактивной доски InterWrite.
В Фестивале приняли участие около 150 экспонентов. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства общего и профессионального образования Ростовской области, Министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области, Министерства Культуры Ростовской области, Торгово-Промышленной палаты РО.
Большую заинтересованность к продукции «Сервис Плюс Интеграция» проявила заместитель Министра образования Ростовской области Т.Г. Зенкова, которая отметила крайнюю необходимость учреждений образования в приобретении подобного оборудования.
Фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес» — это крупнейшее в Ростовской области мероприятие для всех, кто занят в области, повышения квалификации, производства и торговли для системы образования.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.spint.ru