на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

«Simple Pub» - открыт интернациональный паб с московской пропиской

«Simple Pub» - в конце октября 2011 года в Москве открыта новая ресторанная легенда. Владельцы одного из успешных и модных ресторанных проектов – «Simple Pleasures» на Сретенке реализовали свою давнюю мечту о ресторане-пабе с демократичными ценами и качественной кухней. Совершенно новый и одинаково привлекательный ресторан для настоящих мужчин и их очаровательных спутниц открыт на Смоленской площади 6/13.

28 октября вслед за празднованием знаменитого пивного праздника «Октоберфест» состоялось официальное открытие нового ресторана-паба «Simple Pub». Открытие прошло в формате веселой Баварской вечеринки с пышногрудыми красавицами, разливающими гостям знаменитое бельгийское пиво «Бланш де Брюссель» в купе с гастрономическими комплиментами от немецкого шеф-повара Дирка Крюгера, среди которых и традиционное ассорти колбасок с тушеной капустой, сочные Нюрнбергские сосиски на гриле, хрустящие гренки и сырные палочки с разнообразными соусами.

«Simple Pub» ориентирован не только на истинных ценителей хмельного напитка, но и на столичных гурманов. Кухню ресторана-паба возглавил истинный немец Дирк Крюгер в тандеме с русским Шеф-поваром – Натальей Сахаровой.

Ресторан и паб «Simple Pub» представляет более 16 сортов одного из самых популярных напитков в Европе: лучшее разливное пиво из Чехии, Бельгии, Австрии, Ирландии Германии, Англии. Барная карта в ближайшее время будет расширена эксклюзивными сортами пива региона Баварии.

В этот вечер за кружкой хмельного пива лучших и редких сортов Европы «мужские столы» бодро обменивались комплиментарными тостами с «женскими столами», которых в этот вечер в пабе было также немало. Свежая волна альтернативного рока и рок-н-ролла, настоящий музыкальный драйв и праздничную атмосферу подарила популярная группа «Конец фильма» с бессменным лидером и автором многих композиций Евгением Феклистовым, известная своими хитами «Желтые глаза», саундтреком к фильму «Солдаты» - «Юность в сапогах», и конечно, кавер-версией хита легендарной группы «Smokie» - «Элис».

Дух нового интернационального паба с особой «московской пропиской» определенно был поддержан, распробован и одобрен столичной тусовкой.

Краткая информация:

Время работы: с 12:00 и до последнего гостя;

Бизнес-ланчи;

Количество залов: 2 зала (основной и vip-зал с караоке);

Посадочных мест: 150 + 40;

Средний чек: 700-1000 руб.;

Услуги и возможности: 8 плазм, еда на вынос, WiFi;

Адрес: Смоленская площадь, 6/13,

Ресторанные проекты холдинга:

Simple Pleasures, Simple Pub, Chalet Simple Pleasures.

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: www.simplepub.ru

E-mail: 99francs@inbox.ru
Телефон: (499) 241-2000, (499) 241-3050.

PR-агентство: 99 Francs - Communication group
Сайт: www.facebook.com/pages/99-francs-communiation-group/166170720107801?sk=wall

«Simple Pub» - открыт интернациональный паб с московской пропиской

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание