на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Пресс-конференция «Покупайте российское» - 15 лет»

Пресс-конференция  «Покупайте российское» - 15 лет»

10 ноября 2011 года в 11:00 в МВЦ «Крокус Экспо» (пав.2, Конференц-зал С) состоится пресс-конференция «Покупайте российское» - 15 лет». Пресс-конференция приурочена к открытию XV Юбилейного Всероссийского форума «Покупайте российское».

В пресс-конференции примут участие:

• С.А. Марков, Заместитель Председателя Организационного комитета выставки «Покупайте российское», Заместитель Председателя Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций;

• И.А. Яровая, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по конституционному законодательству и государственному строительству;

• О.В. Кащеев, заместитель начальника департамента лесной и легкой промышленности Министерства промышленности и торговли РФ;

• А.И. Борисов, Председатель Комитета по развитию потребительского рынка ТПП РФ, Генеральный директор Московской Международной Бизнес Ассоциации;

• Л.В Говоров, Президент Московской торгово-промышленной палаты;

• В.Л. Богданов, Председатель Союза журналистов России;

• А.Е. Поденок, Президент Московской ассоциации предпринимателей;

• И.К. Филоненко, руководитель программы «Покупайте российское»;

Тезисы пресс-конференции:

• 10 ноября – Всемирный день качества;

• «Покупайте российское» - осознанный выбор россиян или государственная политика «товарного патриотизма»?;

• Легкая промышленность России: стратегия развития;

• Законодательное и организационное обеспечение продовольственной безопасности России

Форум «Покупайте российское» пройдет с 10 по 13 ноября 2011 года.

Церемония официального открытия состоится 10 ноября в 12:00.

Всероссийский форум «Покупайте российское» на протяжении 14 лет является важной составляющей комплексной программы продвижения и поддержки отечественных. За прошедшие годы участниками Форума стали свыше 8500 предприятий-производителей практически из всех регионов России.

В программе XV Всероссийского форума «Покупайте российское»:

Выставки: «Продукты питания», «Легкая и текстильная промышленность», «Товары для дома»;

Деловая программа: конференции, круглые столы; III Конгресс «Потребительский рынок России»; консультации и учебные программы для отечественных производителей;

Конкурсные и презентационные программы;

Х Конкурс промышленных коллекций одежды «Русский стиль - одно из наиболее заметных профессиональных мероприятий в области российской fashion-индустрии

Подробности на www.покупайтероссийское.рф; www.pokupayte.ru

Аккредитация журналистов: Ногаева Светлана, тел. +7 (495) 730-75-82, +7 (903) 766-45-40,

e-mail: nogaeva@proexpo.ru.