Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 1.

В Новосибирском Муниципальном банке можно выбрать схему погашения кредита

Новосибирский Муниципальный банк предоставил клиентам возможность самостоятельного выбора аннуитетной или дифференцированной схемы погашения задолженности при оформлении любого потребительского или ипотечного кредита.

«Как правило, банки не предоставляют такого выбора, но мы посчитали возможным пойти навстречу клиентам. Скорректированные условия кредитования позволяют заемщику самому выбрать схему выплат — аннуитетную или дифференцированную», — прокомментировала нововведение начальник Отдела кредитования физических лиц Регина Шибанова.

При дифференцированной схеме погашения кредита ежемесячные платежи постепенно уменьшаются, и общая сумма переплаты по кредиту будет меньше. Аннуитетная схема предполагает выплаты одинаковых сумм ежемесячно на протяжении всего срока действия кредитного договора, что удобно для планирования личного и семейного бюджета. Кроме того, при выборе аннуитетной схемы максимальная сумма кредита, которую может предоставить банк, будет больше, поэтому для многих клиентов это более предпочтительный вариант.

Оформить потребительский или ипотечный кредит можно в одном из Центров кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк на базе дополнительных офисов «Ленинский» (ул. Ватутина, 14), «Гагаринский» (Красный пр-т., 83), «Березовая роща» (ул. Кошурникова, 8), «Романовский» (ул. Романова, 39). Заявки на получение кредитов принимаются также во всех дополнительных офисах банка, расположенных в г. Новосибирске и г. Бердске. Дополнительная информация — по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и на сайте www.nmb.ru

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201