Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

«Жилищная инвестиционная компания» приняла участие в тест-драйве консалтингового проекта «ИНТАЛЕВ»

Эксперты «ИНТАЛЕВ» провели стратегическую сессию для победителя акции «Тест-драйв консалтингового проекта: Стратегия бизнеса за один день» в г. Набережные Челны.

В октябре группа компаний «ИНТАЛЕВ» провела бесплатную стратегическую сессию для ООО «Жилищная инвестиционная компания» - крупнейшего застройщика жилья в городе Набережные Челны Республики Татарстан.

Основной целью сессии стало знакомство собственников и топ-менеджеров «Жилищной инвестиционной компании» с технологиями создания системы стратегического управления, позволяющей увеличить стоимость бизнеса и сохранить его в сложных рыночных условиях.

Мероприятие началось с семинара-тренинга на тему «Первый шаг к Системе Сбалансированных Показателей (ССП). Выбор и формализация стратегии». Под руководством управляющего партнера ГК «ИНТАЛЕВ» Сергея Львова участники:

 узнали о методологии стратегического управления и технологии разработки карты ССП,

 изучили возможности применения ССП для описания и мониторинга стратегии организаций.

Во второй части сессии руководители «Жилищной инвестиционной компании» получили понимание технологии стратегического выбора. Им были представлены практические рекомендации по усовершенствованию системы управления компанией.

Стратегическая сессия была по достоинству оценена представителями «Жилищной инвестиционной компании». Тест-драйв консалтингового проекта продолжался всего один день. При этом использование РОСТ-технологии «ИНТАЛЕВ» позволило даже за такой короткий срок продемонстрировать эффективность профессионального подхода к выбору стратегии развития бизнеса.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»