Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

Учебный Центр ТехноНИКОЛЬ в Краснодаре обучает подрядчиков устройству кровель из полимерных мембран

В конце октября в Учебном Центре Краснодара прошло первое обучение для подрядчиков по устройству кровель из полимерных мембран. Слушателями трехдневного курса стали работники подрядных организаций Южного региона (Новороссийск, Адыгея, Ростовская область, Краснодар, Шахты). Проводил обучение Сергей Латышев, руководитель направления Полимерные мембраны Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Первый день курса был посвящен теоретической части. В ходе занятий участники ознакомились с общим обзором по полимерным мембранам, кровлям. Более детально были затронуты вопросы, касающиеся производства мембран LOGICROOF, их преимуществ, готовых строительных систем и гидроизоляции с применением мембран Корпорации ТехноНИКОЛЬ. В завершении первого дня обучения участники семинара просмотрели фильм по монтажу, в котором детально показывается каждый этап монтажа плоских кровель с использованием ПВХ мембран.

В течение второго и третьего дня участники совершенствовали навыки устройства сложных узлов из полимерных мембран на стенде для практических занятий с применением автоматического сварочного оборудования Leister Varimat. В процессе работы ручными фенами Leister Triac S и Leister Triac PID каждый участник должен был добиться качественного сварного соединения, после чего приступал к выполнению следующего задания. По окончании была проведена аттестация, по результатам которой были вручены свидетельства о прохождении обучения.

Все участники высоко оценили качество обучения. «Возможность прохождения обучения в г. Краснодаре очень важна для строительных организаций южного региона, т.к. гораздо меньше средств и времени затрачивается на поездки. После прохождения обучения мы можем быть уверенными в правильности выполнения всех узлов на существующих кровлях, а также в том, что кровли, выполненные обученными специалистами будут служить весь заявленный гарантийный срок» - прокомментировал Роман Большов, руководитель ООО «Теплострой», партнер Корпорации ТехноНИКОЛЬ на строительных объектах.

____________________________________

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Тематические сайты: Бизнес-образование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт