Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1775; сегодня: 1.

Тетра Пак открывает центр разработки новых продуктов в Китае

Центр разработки новых продуктов Тетра Пак создан для предоставления заказчикам компании в Китае экспертизы в области переработки, упаковки, производства и маркетинга

Тетра Пак, мировой лидер в области переработки и упаковки жидких пищевых продуктов, открыл в Шанхае (Китай) Центр разработки новых продуктов (Product Development Centre, PDC). Центр будет поставлять местным производителям молочной и соковой продукции оборудование для переработки, упаковки и управления сыпучими продуктами, а также делиться с ними опытом, позволяющим быстро и эффективно разрабатывать высококачественную продукцию.

Новое подразделение, входящее в состав Центра разработки технологий и производства Тетра Пак в Китае, позволит заказчикам компании реагировать на все более разнообразные запросы китайского рынка напитков и пищевых продуктов. Сочетание урбанизации, быстрого роста среднего класса и перемен в характере потребления напитков стало фактором быстрого развития потребительских линеек и продуктовых категорий. Создание новых продуктов становится все более долгим и затратным процессом, и поэтому Тетра Пак стремится применять свою экспертизу, знание рынков и опыт в сфере производства, помогая заказчикам быстрее создавать новые востребованные продукты.

Оснащенный современным технологическим оборудованием, Центр обеспечит заказчиков всем необходимым для создания продуктов – от составления рецептур и тестирования молока и напитков до упаковки готовой продукции. Центр также предлагает различные услуги, в том числе разработку концепций новых продуктов и технологий, оптимизацию технологии переработки, инновации в сфере упаковки, а также исследования рынка и потребительского спроса.

«Центр призван помочь нашим заказчикам в составлении рецептур новых продуктов, сократить промежуток времени от лабораторных испытаний до выпуска пилотной партии, а также снизить расходы на разработки. Центр станет еще одной инновацией Тетра Пак – теперь мы создали для заказчиков единое решение для разработки и производства», - говорит Президент Тетра Пак Китай Хадсон Ли (Hudson Lee).

Все оборудование Центра разработки новых продуктов прошло тестирование и сертификацию и соответствует строжайшим стандартам качества. Центр разработки новых продуктов Тетра Пак в Китае – девятый по счету в мире.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.com