на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Открылся новый интернет-магазин по продаже живых елок

На днях в Интернете открылся новый интернет-магазин по продаже живых елок, сайт расположен по адресу - http://www.x-mastree.ru/.

Посетители смогут ознакомиться с ассортиментом елок на страницах сайта и приобрести новогоднюю красавицу, не выходя из дома. Интернет-магазин поможет избежать лишней траты времени на поиск, выбор и предновогодние очереди. К тому же цены, представленные на страницах сайта, выгодно отличаются от магазинов и базаров в offline.

Запуск интернет-магазина, прежде всего, связан с необходимостью дальнейшего развития сервиса для наших клиентов, повышения комфортности покупок. Благодаря фотографиям, посетители с легкостью сделают выбор в пользу наиболее понравившейся ели. К тому же, можно получить бесплатную консультацию по наличию или характеристикам товара у специалистов по телефону

В планах дальнейшее развитие проекта, с целью повышения его информативности и развития дополнительных сервисов.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 722-07-43, менеджер Денис Калашников или на сайте www.x-mastree.ru

Ньюсмейкер: Интернет-магазин X-Mastree.ru — 4 публикации
Сайт: www.x-mastree.ru/.