на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Возведение 1-й очереди комплекса таунхаусов «Троицкая усадьба» завершено

Литеры А и Б КТ «Троицкая усадьба» построены и подготовлены к отделочным работам. Оба литера накрыты крышей, облицованы желтым кирпичом, внутри помещения отштукатурены, территория уложена плиткой.

В ближайшее время будут завершены работы по подключению коммуникаций (газ, электричество, водопровод) и начата внутренняя отделка помещений, а так же обустройству территории комплекса. Уже в конце ноября первые собственники смогут получить ключи от таунхаусов.

Данные литеры состоят из 12-и двухуровневых планировочных решений площадью 100 кв. м. и 2-х трехуровневых планировочных решений площадью 160 кв.м.

Эксклюзивные продажи комплекса, состоящего более чем из 48-и двух- и трехуровневых коттеджей в разных планировочных решениях площадью от 80 до 180 кв. м., осуществляются в любом офисе компании.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании или по телефонам: 8-918-18-888-80, 8-988-36-300-00.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00

Возведение 1-й очереди комплекса таунхаусов «Троицкая усадьба» завершено.

Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг