Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 4.

Новый курс по Cisco Security Manager 4.0 появился в расписании учебного центра «Фаст Лейн»

Авторизованный тренинг «Управление безопасностью предприятия с помощью Cisco Security Manager (CSM)» был анонсирован Cisco в марте 2011 года. С тех пор курс неоднократно проводился в Европе и США, в России же премьера курса состоится в конце осени этого года.

Тренинг пройдет на площадке учебного центра «Фаст Лейн» в Москве с 21 по 25 ноября. Курс длится пять дней и, в основном, рассчитан на сетевых и системных инженеров, ответственных за безопасную работу сети на предприятии.

В течение пяти дней слушатели получат знания, необходимые для внедрения CSM и работы с ним. С помощью лабораторных работ и методов изучения конкретных ситуаций (case study) участники курса на практике разберут принципы настройки роутеров, конфигурирования межсетевых экранов и частных виртуальных сетей (VPN), управления системой предотвращения атак (IPS).

Курс будет читаться на русском языке одним из ведущих инструкторов «Фаст Лейн» Даниилом Кирилловым, специалистом со статусом CCNP Security, который читает курсы по безопасности в России и за рубежом на протяжении нескольких лет.

Cisco Security Manager является мощным, но очень простым в использовании решением для централизованного предоставления всех аспектов конфигурации устройств и политик безопасности для межсетевых экранов Cisco, виртуальных частных сетей (VPN) и систем предотвращения вторжений (IPS). Это решение обеспечивает эффективное управление даже небольшими сетями, в которых находится не более 10 устройств, однако оно может расширяться для управления крупными сетями, состоящими из тысяч устройств. Масштабируемость достигается за счет интеллектуальных методов управления на основе политики, упрощающих администрирование.

Тренинг по CSM 4.0 относится к курсам «продвинутого» уровня, поэтому желающие его прослушать должны отвечать предварительным требованиям, а именно: иметь знания на уровне сертификации CCNP Security и как минимум полугодовой опыт работы с продуктами линейки Cisco Security.

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre). В 2011 году учебный центр "Фаст Лейн" получил статус партнера по обучению компании Microsoft.

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ-услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ-индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru