на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

«Брикфорд» представит экологичные новинки строительных материалов на фестивале «Зеленый проект»

9 - 10 ноября 2011 в Центральном доме художника в рамках фестиваля «Зеленый проект» будет доступен для посещений стенд компании «Брикфорд». На этом стенде по традиции будут продемонстрированы лучшие экологически чистые материалы для строительства, произведенные в Европе. Посетители стенда смогут буквально пощупать образцы, актуальные для строительства экологичных зданий. Управляющий партнер «Брикфорд» - профессор архитектуры, Инна Бочарова, лично проведет несколько мастер-классов и расскажет об особенностях и технологиях экостроительства.

«Брикфорд» - торговая марка, с самого своего создания в 1989 году используемая для маркировки только лучших образцов строительных материалов (http://www.kirpichoff.ru/) от лучших производителей Европы. С их помощью компания продвигает в России стандарты качественного строительства. Клинкерный кирпич, кирпич ручной формовки, керамическая черепица, сухие смеси. Все материалы сделаны из натуральной глины без использования химических красителей. Все, что поставляет «Брикфорд» в Россию, соответствует европейским требованиям по экологии. Все заводы- изготовители, представленные компанией «Брикфорд» активно используют инновационные разработки, направленные на экономию природных ресурсов, энерго- и водосбережение. Строительные и отделочные материалы от «Брикфорд» безвредны для человека и окружающей среды. При их производстве применяется комплекс технологий, минимизирующих вредное воздействие на окружающую среду.

«Наши клиенты платят не просто за кирпич или черепицу, и даже не за их качество. Они платят за здоровое жилье, построенное по принципу: «DAS ZIEGEL HAUS», что в переводе обозначает КЕРАМИЧЕСКИЙ ДОМ, в котором будут комфортно себя чувствовать они, их дети», - говорит генеральный директор «Брикфорд» Илья Бочаров.

В 2011 году компания расширила ассортимент продукции из Европы, а также начала производить собственную экологически чистую сухую смесь для кирпичной кладки «БрикМикс».

«Брикфорд». Справка о компании

Компания «Брикфорд» (http://brickford.ru/) основана в 1989 году. Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики.

«Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – VANDERSANDEN, ROEBEN, CRH, IMERYS, KORAMIC, а также российскими брендами RAUF (Cанкт-Петербург), Braer, Терех. Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России. В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, реконструкции фабрики Красной Розы, жилого комплекса «Остоженка Палас» и т.д.

Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров

Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова, профессор Международной академии архитектуры

Справка – клинкерный кирпич

Клинкерный кирпич в России не производится. Впервые этот кирпич был получен в начале XIX века голландскими мастерами. Материал получил название от слова klinken, что в переводе означает "звонкий". Клинкерный кирпич - результат обжига особой высококачественной глины при очень высокой температуре - свыше 1300 С°;. При этой температуре происходит стеклование кварца. Полученный кирпич характеризуется высочайшими эксплуатационными характеристиками. Клинкер имеет минимальное водопоглощение (от 0,5 до 8%) и высокую морозостойкость, что позволяет строениям из этого продукта веками сохранять прочность.

Ньюсмейкер: Брикфорд — 26 публикаций
Сайт: brickford.ru

На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года