на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Конференция "HRоники кадровика: новый взгляд на управление персоналом"

Конференция

7 июня 2007 г. в 10.00 в бизнес отеле "ParkCity" (г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 6, конференц-зал) начнет свою работу конференция "HRоники кадровика: новый взгляд на управление персоналом", посвященная последним тенденциям в сфере менеджмента и руководства персоналом организации.

Обсуждаемые на конференции воросы поделены на три секции: Подбор, обучение и оценка персонала; Мотивация персонала; Автоматизация деятельности кадровой службы.

Свои доклады на конференции представят такие известные российские компании, как Афина Паллада, АВС-Консалтинг, Консалтбюро СТАВКА, НПФ Райффайзен, СКБ-Контур (Челябинский филиал)

.

В мероприятии участвуют руководители и собственники компаний, директора по персоналу, HR-менеджеры компаний Екатеринбурга, Перми, Челябинска и других городов.

В рамках конференции "HRоники кадровика" состоится два круглых стола.

1. На круглом столе "Актуальные вопросы построения системы общего вознаграждения на российских предприятиях" предполагается уделить внимание практическим проблемным вопросам разработки и внедрения системы общего вознаграждения, а именно: построению схемы должностных окладов и тарифных сеток, доплат и надбавок,

социальных льгот и гарантий, построению переменной части оплаты труда.

2. На круглом столе "Бюджетирование в HR-менеджменте" будут обсуждаться следующие вопросы: Наш опыт бюджетирования: история становления HR-бюджетирования на предприятии, основные статьи и приоритеты. Оптимизация затрат на соцпакет без ущерба для лояльности персонала. HR-бюджет и финансовые службы. Как уберечь HR-бюджет от сокращений? Обоснование HR-бюджета перед собственником компании. Возврат инвестиций в персонал – ROI.

Конференция "HRоники кадровика" уже два раза проводилась в Екатеринбурге. В 2006 году в мероприятии приняли участие 192 специалиста, среди которых были представители компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Нижнего Тагила и ряда других городов. Конференция приобрела статус ежегодной, когда 17 мая 2007 г. 96 участников явились на Вторую конференцию "HRоники кадровика".

В настоящее время конференция расширяет свою географию - теперь

"HRоники кадровика" проводятся и в Челябинске. "По нашим прогнозам Челябинская конференция станет не менее масштабным мероприятием и местом встречи HR-специалистов, - говорит Ольга Шарпова, директор компании "Экспо-Линк". - Мы считаем, что тема конференции - HR - весьма интересна аудитории. А также мы можем судить по спроу на наши Екатеринбургские конференции - среди них всегда много участников из Челябинска"

.

Для специалистов по управлению персоналом участие в конференции БЕЗ ОПЛАТЫ. По вопросам участия в конференции в качестве слушателей Вы можете связаться с нами по телефону: (343) 375-38-64 или по электронной почте: info@expolink-company.ru. Контактное лицо – Елена Анточ, менеджер. Начало конференции в 10.00.

Начало регистрации с 9.30.

Ньюсмейкер: Экспо-Линк — 11 публикаций
Сайт: www.expolink-company.ru