на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Новая услуга компании «Бюро бухгалтерских услуг»

Компания «Бюро бухгалтерских услуг» не так давно ввела новую постоянную услугу – «Возмещение НДС».

Специалисты компании придут на помощь при подготовке документов для возврата НДС, произведут сверки с внебюджетными фондами и налоговыми органами, проконтролируют сопровождение налоговых проверок. Для того чтобы использовать право на возмещение налога, необходимо предоставить в ИФНС «Налоговую декларацию по налогу на добавленную стоимость». После получения налоговой декларации налоговый орган проводит камеральную проверку. Если при камеральной проверке не было выявлено нарушений законодательства, налоговый орган в течение семи дней обязан принять решение о возмещении налога. При необходимости сотрудники компании оказывают консультацию в области налогового и бухгалтерского права. При возникновении конфликтных ситуаций с внебюджетными фондами и налоговой инспекцией в фирме готовы решить эти проблемы: провести инвентаризацию, разблокировку расчетных счетов, сопровождать при проведении налоговых проверок и многое другое.

Постоянный мониторинг меняющейся законодательной базы и знания сотрудников, обеспечат компанию клиента правом на возмещение налога, что выразится в снижении издержек по возврату НДС, в защите от штрафных санкций со стороны налоговых органов, и в конечном итоге положительно отразиться на росте эффективности бизнеса.

«Новая услуга – это значительный шаг для развития нашего Бюро, мы нацелены только на долгосрочные и перспективные отношения с клиентами, поэтому постоянно расширяем перечень наших услуг и проводим маркетинговые акции», - комментирует директор компании Супрун Г.Д.

Цены на услуги можно узнать по телефонам: 8 (812) 953-45-09, 8 (911) 163-93-42 или по электронной почте: buhuslug@mail.ru

О компании:

"ООО "Бюро бухгалтерских услуг" предлагает действительно полный перечень бухгалтерских услуг.

Клиенты компании могут сделать выбор из нескольких схем сотрудничества:

• оказание отдельных видов услуг; бухгалтерское сопровождение;

• заключение договора на комплексное обслуживание;

• разовые работы по мере необходимости.

На всю работу Бюро дается гарантия качества, клиенты фирмы получают Существенную экономию на заработной плате, отчислениях и содержании рабочего места наемного бухгалтера

Каждому клиенту предлагается индивидуальный подход. Компания сотрудничает как с частными предпринимателями, так и с крупными корпорациями.

Контактные данные:

Бюро бухгалтерских услуг

Контактное лицо: директор компании Супрун Г.Д.

Адрес: 195043, г. Санкт-Петербург, Рябовское шоссе, 120 А

Адрес во Всеволожске: Ленинградская область,