Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

«Пенза-Спорт» впервые станет участником выставки «Электронная Пенза»

Интернет-издание «Пенза-Спорт» примет участие в выставке «Электронная Пенза», которая пройдет в пензенском ЦНТИ 10–11 ноября. Посетить стенд компании приглашаются представители спортивных федераций, команд, клубов, фитнес-центров и других организаций, а также читатели издания.

«Пенза-Спорт» — единственный региональный специализированный сетевой проект, лента новостей которого обновляется ежедневно, поэтому наше участие в выставке является закономерным», — сказал редактор интернет-издания Михаил Холодков.

Он пояснил, что на выставке будут представлены возможности, которые предлагает проект организациям, занятым в сфере спорта и фитнеса, а также инструкторам и тренерам, работающим в качестве индивидуальных предпринимателей.

Кроме того, интернет-издание «Пенза-Спорт» приглашает к своему стенду фотографов, интересующихся спортивной тематикой, и болельщиков, которым интересно принять участие в создании спортивных новостей.

Начало выставки в 10.00 часов.

Межрегиональная специализированная выставка «Электронная Пенза» ежегодно проводится в пензенском ЦНТИ. Ее участники представляют новые информационные технологии, программные продукты, системы и средства телекоммуникаций, используемые в ключевых областях экономической, социальной и культурной жизни региона, в том числе в органах власти, в образовании, медицине, СМИ и других.

Ньюсмейкер: Информационное агентство PenzaNews — 8 публикаций
Сайт: penza-sport.com