Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

«Дневник.ру» награждает авторов лучших фотографий

7 ноября 2011 года Единая образовательная сеть «Дневник.ру» и сеть магазинов одежды «Rikki-Tikki» подвели итоги межрегионального фотоконкурса «Моё очаровательное лето», который проходил на страницах Интернет-проекта с 5 октября 2011 года. Победители конкурса получат комплекты модной одежды европейской торговой марки «Rikki-Tikki».

Стать участником фотоконкурса мог любой ученик средней и старшей школы: требовалось выбрать лучшую фотографию или сделать фотоколлаж из кадров с летних каникул 2011 года, изображающих любой вид активного отдыха.

Пользователи «Дневник.ру» проявили высокую активность, добавив без малого три тысячи фотографий из интересных путешествий, с жарких пляжей, на фоне красот природы и просто кадры своих счастливых лиц. Многие работы сопровождались живыми обсуждения и дискуссиями – участники сети заводили новые знакомства с ребятами со всех точек России.

Отбор лучших работ проводился представителями сети магазинов одежды «Rikki-Tikki» и администрацией Единой образовательной сети. Пять победителей фотоконкурса получат в подарок от компаний-организаторов комплекты модной европейской одежды. Вы можете посмотреть на лучшие фотографии:

PR-директор «Дневник.ру», Алексей Даниловский, подвёл итог конкурса: «Мы очень рады, что фотоконкурс вызвал у вас живой интерес. Вы написали множество искренних писем – в том числе, благодарности за знакомства, которые вы приобрели благодаря общению в комментариях. Мы надеемся, что вы будете и дальше принимать участие в конкурсах от «Дневник.ру» – и получать положительные эмоции… И подарки!».

Ознакомиться с лучшими фотографиями вы можете на страницах www.dnevnik.ru. На сегодняшний день с помощью «Дневник.ру» учебный процесс осуществляют более чем 15 000 образовательных учреждений из 83 регионов России.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru