Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Пять новых медалей привезла компания «Кубань-Вино» из Украины

Пять новых медалей привезла компания «Кубань-Вино» из Украины

Компания «Кубань-Вино» приняла участие в международном профессиональном дегустационном конкурсе «Wine & Spirit Awards. Ukraine», который прошел в Киеве. Его традиционно проводят в рамках международной специализированной выставки вина, виноделия и оборудования «WinExpo Ukraine». В этом году на суд экспертам были представлены образцы продукции из России, Украины, Грузии и Молдовы.

Конкурсная дегустация проводилась закрытым способом: путем шифрования образцов и представления их дегустаторам без уведомления о заводе-изготовителе данного образца. Дегустаторам сообщалась только категория и тип напитка, представленного на дегустацию. Степень награды присуждалась в зависимости от оценки образца. Оценка качества конкурсных образцов осуществляется по 100-балльной системе, согласно рекомендациям Международной Организации Винограда и Вина (O.I.V.).

По итогам конкурса компании «Кубань-Вино» были вручены пять медалей и один диплом участника. Серебром наградили: вино игристое выдержанное полусухое розовое «Шато Тамань Резерв», вино игристое полусухое розовое «Шато Тамань. Роза Тамани» и вино столовое сухое красное «Шато Тамань Резерв. Каберне» 2006 года. Бронзовые медали вручили за: вино столовое сухое белое «Шато Тамань Резерв. Шардоне» 2007 года и коньяк российский пятилетний «Шато Тамань». Дипломом участника было награждено вино специальное «Кагор 32».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8(861)200 62 91
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты