на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 02.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

«ТД «ХимСтальКомплект» за 3 месяца поставил свыше 3000 тонн трубной продукции заводов ОАО «ТМК»

В марте текущего года вступило в силу соглашение, заключенное между «Торговым Домом «Химсталькомплект» и Складским комплексом «Трубной Металлургической Компании». В рамках этого договора «Химсталькомплект» представляет интересы предприятия на территории Уральского Федерального Округа РФ с целью расширения рынка сбыта продукции «ТМК» на территории России, заключения долгосрочных договоров на поставку продукции предприятия. Трубная Металлургическая Компания (ТМК) является крупнейшим отраслевым холдингом в российской трубной промышленности, выпуская более 42% отечественных труб для многих отраслей промышленности. Суммарные мощности заводов, входящих в ТМК, составляют 5 млн. тонн труб в год. Компания занимает лидирующие позиции и в поставках трубной продукции зарубежным партнерам. Половина российских труб, поступающих на экспорт, производится на заводах ТМК.
Наиболее значимым итогом реализации договора между «ТД «Химсталькомплект» и СК «ТМК» стало осуществление поставки более 3000 тонн трубной продукции ОАО «ТМК», в том числе и нефтяного сортамента, для нефтегазовой отрасли российской промышленности. До конца 2007 года «ТД «Химсталькомплект» планирует поставить не менее 10 000 тонн.
«Химсталькомплект» - это опытное и динамично развивающееся предприятие, надежный партнер основных российских нефтяных предприятий, в том числе «Юганскнефтегаза», «Нортгаза», «Варьеганнефтегаза», «Тюменьтрансгаза» и т.д. «Буровая компания Евразия», «Лукойл Западная Сибирь», «Сибнефтепровод».
Кроме осуществления поставок трубной продукции специалисты «Химсталькомплект» разрабатывают и внедряют магнитные сепараторы на основе постоянных магнитов сплава Nd-Fe-B, емкостное и теплообменное оборудовании, ведут разработки в области теплообмена и другое. Оборудование производства «Химсталькомплект» работает на различных предприятиях, среди которых ОАО "ГАЗ" (г. Н. Новгород), АО "Челябинский тракторный завод", ОАО "Комбинат Магнезит" (г. Сатка), ОАО "Южноуральский Арматурно-Изоляторный Завод", ОАО "Воркутинский пивзавод", ОАО «Высокогорский ГОК», ОАО «Ваннадий», АО «Алюминий Казахстана», АО «Казцинк», ОАО «Уралвагонзавод», ОАО «Тверской вагонный завод», ОАО «Чебоксарский завод промышленного литья, ЗАО «Карьер «Гора Хрустальная», гидролизные заводы Свердловской области, предприятия пищевой отрасли Кировской, Тюменской, Нижегородской, Омской областей и другие.

Ньюсмейкер: ХимСтальКомплект — 8 публикаций
Сайт: www.metalopt.ru