Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

АйТи-СФЕРА победила в номинации За лучший проект на партнерской конференции Terrasoft

5-6 октября 2011 года состоялась VII Партнёрская Конференция Terrasoft. Мероприятие в Киеве и собрало более 60 партнёров из СНГ и стран Балтии. Во время проведения конференции обсуждались технические и маркетинговые стратегии развития рынка, участники обменивались опытом работы, слушали доклады, совместно искали оптимальные решения, удовлетворяющие требованиям стремительно меняющегося окружения и развития новых технологий.

В традиционном конкурсе лучших проектов, реализованных на базе платформы Terrasoft, компания «АйТи-СФЕРА» получила награду «За лучший проект 2011». Победным стал проект внедрения Terrasoft для Дистрибуции в компании “Яхонт”. Основное направление деятельности компании “Яхонт” – решение задач промышленных предприятий Украины в области автоматизации, модернизации и энергосбережения с помощью электротехнической продукции ведущих мировых производителей.

Таким образом «АйТи-СФЕРА» в очередной раз подтвердила свою компетенцию и высочайшее качество внедрения CRM-проектов.

Среди решений для бизнеса “АйТи-СФЕРА” оказывает полный спектр услуг по внедрению комплексных CRM-проектов с использованием программного продукта Terrasoft CRM, внедрению современных VoIP-технологий, на базе телекоммуникационной платформы Oktell.

Дополнительную информацию о предоставляемых компанией “АйТи-СФЕРА” услугах, Вы можете узнать по телефону +38 (044) 591-92-81.

Развивайте свой бизнес вместе с «АйТи-СФЕРА»!

Ньюсмейкер: АйТи-СФЕРА — 5 публикаций
Сайт: www.it-sfera.com.ua